Your browser does not support JavaScript!
Google  

 

 

:::
[100/06/13] 公務機關辦理個人資料保護事項公開作業

[100/06/13]

公務機關辦理個人資料保護事項公開作業

 
一、各單位有蒐集、處理及利用個人資料者,請指派專人(工讀生或研究助理除外)於7/15()前,填妥「保有及管理個資項目匯整表」並寄回資通中心負責人 yflei@ym.edu.tw
 
二、填寫時,請參照「保有及管理個資項目匯整表」內說明(說明內容附在表格之後)。
 
三、「保有及管理個資項目匯整表」的第三個欄位「特定目的」及第四個欄位「個人資料類別」之填寫,請參下述文件「個資法保護之特定目的及個資類別」內之對照表。
 
四、上開「特定目的」或「個人資料類別」如不敷選定或需修正者,各單位填表人可逕行增加之。
 
五、對於自行增加之「特定目的」或「個人資料類別」,請於填入的目的或類別後面加上(新增)字樣,該欄位亦請以黃色標記(以Word 的文字醒目提示色彩”字樣,該欄位亦請以黃色標記(以Word 的”文字醒目提示色彩 來標記)。 
 
六、相關表單及參考文件: 

保有及管理個資項目匯整表

個人資料保護業務公開作業範本說明

個資法保護之特定目的及個資類別

中華民國個人資料保護法

 
資通中心系統發展組
雷詠棻

分機6118

 

 

 

瀏覽數